Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Z'morge Tipkurs
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Basic Z'Morge mit Konfi & Nutella & Schoggipulver
Autor
Diego Mannhart
Kategorie
Frühstück
Datum
25.02.20
Varianten
Z'morge Tipkurs ( Ralph v/o Timido )
Z'morge Tipkurs Zopf ( Diego Mannhart )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
6.6 kg Zopf
660 g Butter
825 g Nutella
550 g Konfitüre
275 g Schoggipulver (OVO)
5.5 Liter Milch
5.5 Liter Orangensaft
5.5 kg Kaffee
Gemahlen + Filter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste