Wurst-Linsen-Eintopf für 10 Personen
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Datum
29.01.13
Quelle
http://www.saison.ch/de/rezepte/wurst-linsen-eintopf/detail/
Gewürze
Salz
Rezept
Dazu passt grobkörniger Senf.
3.0 Stück Zwiebeln
hacken
1.0 kg Kartoffeln festkochend
in mundgerechte Stücke schneiden.
3.0 Stück Rüebli
längs halbieren und in Scheiben schneiden.
5.0 EL Öl
500 g Linsen
(grün) Schalotte und Linsen im Öl ca. 2 Minuten dünsten.
3.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 kg Neuenburger Saucisson
Kartoffeln, Karotten, Lorbeerblätter und Saucissons dazugeben.
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Würste herausnehmen und aufschneiden. Linsengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Würsten anrichten.