- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen
- Mozarella durch Gorgonzola ersetzen
- Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
2.1
kg
Weissmehl
1.05
Liter
Wasser
laufwarmes Wasser
147
g
Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
42
g
Salz
2.1
dl
Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.3
cl
Olivenöl
in Pfanne erwärmen
210
g
Zwiebel
fein hacken
10.5
kg
Tomatensauce Napoli
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
315
g
Tomatenpuree
2.1
kg
geschälte Tomaten
6.3
g
Zucker
21
g
Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
315
g
Schinkentranchen
in Streifen schneiden
315
g
Salami
in Streifen schneiden
315
g
Specktranchen
210
g
Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
210
g
Pilze
in Scheiben schneiden
4.2
Stück
Ananasscheiben
in Stücke schneiden
105
g
Spinat
4.2
Stück
Pepperoni
in Würfel schneiden
210
g
Thunfisch
210
g
Oliven
schneiden
2.1
kg
Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen