Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wok
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lea Beutter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.03.24
Variante von
Wok ( Colibri )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
12 Stück Eier
zuerst rührei mit sesamöl machen, danach von der Pfanne entfernen und das andere gemüse andünsten
3.0 kg Tofu
tofu anbraten und dann wieder entfernen
800 g Rüebli
alles gemüse andünsten und am schluss mit sojasauce ablöschen
20 Stück Knoblauchzehen
1.4 kg Broccoli
1.2 kg Kefen
4.0 kg Frühlingszwiebeln
4.0 kg Sojasprossen
8 dl Sojasauce
3.0 kg Glasnudeln
in seperater pfanne kochen und am schluss dazu fügen, tofu und ei wieder beifügen (kleine portion für vegane weglassen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste