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Winter-Minestrone
für
10 Personen
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Autor
merlin
Kategorie
Suppe
Datum
03.02.14
Variante von
Minestrone (Tiptopf) ( navajo )
Verwendung
1
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Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Kann mit Nudelresten und andere Resten zubereitet werden.
250 g rote Bohnen
über Nacht einweichen und in separatem Wasser weichkochen.
1.0 dl Olivenöl
erhitzen
2.5 Stück Zwiebeln
in feinen Schnitzen
2.5 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt im Öl andämpfen.
150 g geschälte Tomaten
oder 3 EL Tomatenpüree (auf 10 Pers),
750 g Rüebli
schälen und in Scheiben
750 g Kabis
Weisskohl in Streifen mitdämpfen.
3.5 Liter Bouillon (flüssig)
dazugiessen und aufkochen. ca. 30 min köcheln.
600 g Tortelini
(oder Resten von Nudeln anderen Teigwaren) sowie die gekochten Bohnen hinzufügen und weiterkochen bis Nudeln fertig sind (ca. 2 min). Mit
10 g Peterli
frisch, gehackt garnieren und servieren.
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