Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Willkommens-Apéro
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Vorspeise
Datum
22.03.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.25 kg Gurken
In Streifen schneiden.
9.0 Stück Pepperoni
In Streifen schneiden.
2.25 kg Kabis
In Streifen schneiden.
2.25 kg Rüebli
In Streifen schneiden.
2.25 kg Creme fraiche Kräuter
2.25 kg Hummus
4.5 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
In Scheiben schneiden.
1.125 kg Tomaten (getrocknet)
1.125 kg Oliven
2.25 kg Käsescheiben
2.25 kg Cherry-Tomaten
2.25 kg Mozzarella
Mozarella-Kügeli mit Zahnstocher mit Cherry-Tomaten zusammenstecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste