Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli im Teig + Salatbuffet
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.23
Variante von
Wienerli mit Brot und Salatbuffet ( Oliver Strüby )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.8 Paare vegane Würstchen
24 Paare Wienerli
1 Paar pro Kind
1.44 kg Blätterteig
96 g Senf
96 g Mayonnaise
2.4 Stück Salat
4.8 Stück Gurken
feine Scheiben schneiden
7.2 Stück Tomaten
720 g Mozzarella
2.4 Liter Balsamico-Essig
1.2 kg Mais
24 Stück Rüebli
96 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste