Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli im Teig + Salatbuffet
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.23
Variante von
Wienerli mit Brot und Salatbuffet ( Oliver Strüby )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 Paare vegane Würstchen
10 Paare Wienerli
1 Paar pro Kind
600 g Blätterteig
40 g Senf
40 g Mayonnaise
1.0 Stück Salat
2.0 Stück Gurken
feine Scheiben schneiden
3.0 Stück Tomaten
300 g Mozzarella
1.0 Liter Balsamico-Essig
500 g Mais
10 Stück Rüebli
40 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste