Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli im Teig (ohne Teig)
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Klassisch und einfach, Wurst im Teig. Wienerli im Teig kann für die Vorspeise oder den Hauptgang verwendet werden. Falls man Wienerli im Teig ohne Beilagen für den Hauptgang berechnet, muss mehr als eine Wurst pro Person berechnet werden.
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.11.22
Variante von
Wienerli im Teig ( Rana Gilgen )
Varianten
Wienerli im Teig (ohne Teig) ( reusserstefan@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Zusatzvariante: Je eine Specktranche um das Würstchen wickeln.
50 Stück Wienerli
Die Teigstreifen um die Würstchen wickeln. Anfang und Enden mit Wasser bestreichen und gut andrücken. Auf vorbereitetes Blech legen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste