Wienerli im Teig mit Suppe für 32 Personen
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Kategorie
Datum
14.04.17
3.2 g Senf
Tube
3.2 g Tomatenpuree
64 Stück Wienerli
640 g Specktranchen
12.8 Stück Eier
12.8 g Blätterteig
Packungen
256 g Reibkäse
3.2 dl Öl
2.4 kg Rüebli
1.92 kg Lauch
800 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Im Öl andünsten.
960 g Kartoffeln
3.2 g Bouillion
16 Stück Bouillonwürfel
Bouillonwürfel zugeben und pro Bouillonwürfel mit einem halben Liter Wasser ablöschen.
3.2 Bund Peterli
400 g Crème fraiche
Sobald das Gemüse weich, aber bissfest ist, unter die Suppe rühren... und servieren.
1.6 kg Buchstabensuppe