Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli im Teig mit Suppe
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Suppe
Datum
14.04.17
Variante von
Gemüsesuppe ( Dominik Renggli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.2 g Senf
Tube
3.2 g Tomatenpuree
64 Stück Wienerli
640 g Specktranchen
12.8 Stück Eier
12.8 g Blätterteig
Packungen
256 g Reibkäse
3.2 dl Öl
2.4 kg Rüebli
1.92 kg Lauch
800 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Im Öl andünsten.
960 g Kartoffeln
3.2 g Bouillion
16 Stück Bouillonwürfel
Bouillonwürfel zugeben und pro Bouillonwürfel mit einem halben Liter Wasser ablöschen.
3.2 Bund Peterli
400 g Crème fraiche
Sobald das Gemüse weich, aber bissfest ist, unter die Suppe rühren... und servieren.
1.6 kg Buchstabensuppe
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste