Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli im Teig mit Füllung
für
47 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Achtung Nuss- Zusatzstoff- & Eierallergie!
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Backwaren
Datum
09.09.22
Gewürze
Salz, Pfeffer
56.4 Stück Wienerli
14.1 Stück Wienerli
vegetarisch
2.35 kg Blätterteig
ausgewallt
1.88 kg Frischkäse
Salz Pfeffer und Kräuter zugeben
188 g Kräutermischung
Hacken, zum Frischkäse geben
235 g Reibkäse
4.7 Stück Eier
zum Bestreichen
3.525 Stück Salat
2.35 dl Salatsauce
353 g Rüebli
raffeln, zum Salat geben
353 g Tomaten
in Würfel schneiden, zum Salat geben
353 g Mais
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste