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Wienerli im Teig
für
25 Personen
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Beschreibung
Klassisch und einfach, Wurst im Teig. Wienerli im Teig kann für die Vorspeise oder den Hauptgang verwendet werden. Falls man Wienerli im Teig ohne Beilagen für den Hauptgang berechnet, muss mehr als eine Wurst pro Person berechnet werden.
Autor
Alexandra Hunziker
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.09.17
Variante von
Wienerli im Teig ( Rana Gilgen )
Varianten
Wienerli im Teig ( Hannes Schwarz )
Verwendung
3
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Rezept
Zusatzvariante: Je eine Specktranche um das Würstchen wickeln.
5.0 kg Blätterteig
Den Blätterteig 2mm dick auswallen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
50 Stück Wienerli
Die Teigstreifen um die Würstchen wickeln. Anfang und Enden mit Wasser bestreichen und gut andrücken. Auf vorbereitetes Blech legen.
10 Stück Eier
Eier verklopfen und die Wienerli mit den verklopften Eiern bestreichen. Die Wienerli in der Ofenmitte bei 220°C 15-20 Minuten backen.
1.5 kg Kopfsalat
2.5 dl Salatsauce
1.75 kg Rüebli
zum dippen
7.5 Stück Pepperoni
zum dippen
1.75 kg Gurken
Salatgurke (zum dippen) (2 Stück pro 10 Personen)
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