Wienerli im Pizzateig (über Feuer) für 25 Personen
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Kategorie
Datum
04.06.19
75 Stück Wienerli
Rezept von Betty Bossy 12 Wienerli 600g Teig -> 50g Teig pro Wienerli - Teig auswallen und um "Wurst-dicken" Stecken wickeln - Über Feuer backen - Stecken herausziehen - Teigrolle auf einer Seite aufschneiden und mit Wienerli und Füllung füllen Für ca. 600 g Teig: 400 g Mehl 1 TL Salz 15 g Hefe knapp 2,5 dl Wasser 2 EL Rapsöl - Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. - Hefe in wenig Wasser auflösen, zusammen mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde geben. - Zu einem geschmeidigen Teig kneten. - Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
3.75 kg Mehl
6.25 TL Salz
93.8 g Hefe
1.56 Liter Wasser
12.5 EL Öl
5.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Essiggurken
(1 Glas für 10 Pers.)
15 Stück Tomaten
625 g Mais
(1 Dose für 10 Pers.)
2.5 g Ketchup