Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wassermelonen-Apfel-Salat mit Limette
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Annabella
Kategorie
Beilage
Datum
18.07.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
13.8 Stück Melonen
(10 Pers 2.8 Kilo Wassermelonen) Von Schlen und Kernen befreit, das Fruchtfleisch in 7cm lange, 5mm dicke Stifte geschnitten.
920 g Äpfel
Granny Smith entkernt und in tcm lange und 5mm dicke Stifte geschnitten
828 g Limetten
Schale abreiben, Saft auspressen
5.52 cl Olivenöl
6.9 Stück Zitronengrasstängel
fein gehackt von den Enden und holzigen Aussenblättern befreit
18.4 g Minze (frisch)
36.8 g Koriander
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste