Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wander- und Abreiselunch
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.07.24
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
11 kg Brot
3.5 kg Schoggistängeli
10 Stück
50 Stück Saisonfrüchte
3 kg Blevita / Darvida
1 Pack je Kind
50 Paare Landjäger
50 Stück Rüebli
50 Stück Eier (gekocht)
25 Liter Apfelsaft
3 kg Aufschnitt
1.5 kg Käsescheiben
1.0 kg Butter
25 Liter Tee
kalt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste