Schale abreiben. Schale mit allen anderen Zutaten mischen und kneten.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 2-3 mm dick ausrollen und Scheiben ausstechen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Heißluft ca. 10 Minuten hell backen. Mit dem restlichen Teig so verfahren, bis wir ganz viele Kekserl haben.
3.0
Stück
Eiweiss
200
g
Puderzucker
100
g
Baumnüsse
Für die Walnuss-Baisermasse die Eiklar mit der Küchenmaschen steif schlagen. Staubzucker nach und nach zugeben und weitere 3-4 Minuten mixen. Dann die Mixschüssel über ein heißes Wasserbad stellen und die Masse über Dampf 10 Minuten weiterschlagen und danach wieder ein paar Minuten kalt schlagen.
Die geriebenen Walnüsse unterheben und die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
Einen Rand auf die vorgebackenen Kekserl spritzen und im Ofen bei 110°C Heißluft ca. 14-16 Minuten trocknen.
50
g
Konfitüre
Die Marmelade erhitzen, in einen kleinen Plastikbeutel geben, die Spitze abschneiden und in die Mitte der ausgekühlten Ringe einen Marmeladetupfen setzen.