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Voressen Rind
für
56 Personen
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Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
05.02.15
Variante von
Rindsvoressen ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
4
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5.6 dl Öl
erhitzen
6.72 kg Voressen / Ragout
11.2 g Pfeffer
11.2 g Salz
11.2 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
2.8 kg Rüebli
Rüebli dienen als Gemüsebeilage
5.6 Stück Zwiebeln
5.6 Stück Lorbeerblatt
11.2 Stück Nelken
Zwiebeln mit Loorbeerblatt und Nelken bestecken. Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
112 g Bratensauce
168 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
1.4 Liter Rotwein
4.2 Liter Wasser
112 g Bouillion
Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und mit etwas Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
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