Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Voressen Rind
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
05.02.15
Variante von
Rindsvoressen ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
5.5 dl Öl
erhitzen
6.6 kg Voressen / Ragout
11 g Pfeffer
11 g Salz
11 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
2.75 kg Rüebli
Rüebli dienen als Gemüsebeilage
5.5 Stück Zwiebeln
5.5 Stück Lorbeerblatt
11 Stück Nelken
Zwiebeln mit Loorbeerblatt und Nelken bestecken. Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
110 g Bratensauce
165 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
1.375 Liter Rotwein
4.125 Liter Wasser
110 g Bouillion
Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und mit etwas Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste