Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Veginuggets, Spinat, Salzkartoffeln
für
9 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
01.07.19
Variante von
Veginuggets, Spinat, Salzkartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.8 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
1.35 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
1.8 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
45 Stück Fischstäbli
Veginuggets In viel Öl goldbraun braten.
9 dl Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste