Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Veginuggets, Spinat, Salzkartoffeln
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
01.07.19
Variante von
Veginuggets, Spinat, Salzkartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
1.5 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
2.0 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
50 Stück Fischstäbli
Veginuggets In viel Öl goldbraun braten.
1.0 Liter Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste