Vegighackets mit Hörnli , Apfelmus (gekauft) für 30 Personen
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Rezept
SAUCE: Zwiebel und Knobli hacken, in Öl andünsten. Veggighackets dazugeben und anbraten. Tomatenpuree, Lorbeer und Nelken dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Bratensauce in Wasser auflösen und beigeben. Alles 10 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. HÖRNLI: Wasser aufkochen, salzen und Hörnli ca 10 min kochen. Butter beigeben.
7.5 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 dl Öl
3.0 kg Quorn
90 g Tomatenpuree
6.0 Stück Lorbeerblatt
3.0 Stück Nelken
3.0 dl Rotwein
75 g Bratensauce
(10g mit 1dl Wasser)
3 kg Hörnli
150 g Butter
3.0 kg Apfelmus
600 g Reibkäse