Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegie Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.23
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Jörg Bertschi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
150 g Soja Granulat (wie Hack)
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
3.75 Stück Rüebli
in Würfel
9.375 dl Bouillon (flüssig)
150 g Tomatenpuree
1.9 kg Hörnli
al dente kochen
500 g Apfelmus
200 g Paniermehl
100 kg Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste