Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
VegiBolognese (Kurs)
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
ceresolaluca@gmail.com
Kategorie
Backwaren
Datum
23.04.23
Variante von
VegiBolognese ( Micha M )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.5 Liter Wasser
175 g Tomatenmark
70 g Bouillion
17.5 Stück Zwiebeln
1.05 kg Sellerie
1.05 kg Rüebli
Dünsten
17.5 Stück Knoblauchzehen
Zugeben
3.5 kg gehackte Tomaten
Ablöschen
350 g Tomatenmark
438 g saurer Halbrahm
1.75 Liter Wasser
1.05 kg Reibkäse
35 g Bouillion
7.0 dl Sojasauce
Wasser, Tomatenmark, Buillon, Sojasauce+Miso vermischen und quellen lassen
2.1 kg Spaghetti
525 g Spaghetti
Glutenfrei
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste