Vegi Quesadillas mit Dip für 73 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
08.07.24
Rezept
Quesadilla: Gemüse dünsten & mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillas gleichmässig mit Käse und Gemüse belegen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Mit je einer zweiten Tortilla bedecken. In einer heissen Bratpfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze, beidseitig ca. 2 Minuten braten. Dip: Tomaten, Limettensaft, Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
146 Stück Tortillas
Bei kleineren Tortillas: zwei Tortillas pro Person verwenden. Alternativ können auch grössere Tortillas verwendet werden, dann jedoch einfach eine pro Person.
3.65 kg Raclettekäse
3.65 kg Käsemischung
Cheddar-Käse
1.83 kg Mais
7.3 Stück Pepperoni
ca. 200 - 250 g
7.3 Stück Zucchetti
ca. 200 g
1.46 kg Lauch
3.65 kg Tomaten
Alle Zutaten ab hier werden für den Dip gebraucht.
21.9 Stück Limetten
36.5 Stück Knoblauchzehen
3.65 kg Zwiebeln
365 g Chilischoten
ca. 2-3 Stück
365 g Koriander
2 Bund