Quesadilla:
Gemüse dünsten & mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortillas gleichmässig mit Käse und Gemüse belegen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Mit je einer zweiten Tortilla bedecken.
In einer heissen Bratpfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze, beidseitig ca. 2 Minuten braten.
Dip:
Tomaten, Limettensaft, Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
20
Stück
Tortillas
Bei kleineren Tortillas: zwei Tortillas pro Person verwenden.
Alternativ können auch grössere Tortillas verwendet werden, dann jedoch einfach eine pro Person.
500
g
Raclettekäse
500
g
Käsemischung
Cheddar-Käse
250
g
Mais
1.0
Stück
Pepperoni
ca. 200 - 250 g
1.0
Stück
Zucchetti
ca. 200 g
200
g
Lauch
500
g
Tomaten
Alle Zutaten ab hier werden für den Dip gebraucht.