Vegi Quesadillas mit Dip für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
08.07.24
Rezept
Quesadilla: Gemüse dünsten & mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillas gleichmässig mit Käse und Gemüse belegen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Mit je einer zweiten Tortilla bedecken. In einer heissen Bratpfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze, beidseitig ca. 2 Minuten braten. Dip: Tomaten, Limettensaft, Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
20 Stück Tortillas
Bei kleineren Tortillas: zwei Tortillas pro Person verwenden. Alternativ können auch grössere Tortillas verwendet werden, dann jedoch einfach eine pro Person.
500 g Raclettekäse
500 g Käsemischung
Cheddar-Käse
250 g Mais
1.0 Stück Pepperoni
ca. 200 - 250 g
1.0 Stück Zucchetti
ca. 200 g
200 g Lauch
500 g Tomaten
Alle Zutaten ab hier werden für den Dip gebraucht.
3.0 Stück Limetten
5.0 Stück Knoblauchzehen
500 g Zwiebeln
50 g Chilischoten
ca. 2-3 Stück
50 g Koriander
2 Bund