Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Lunch
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Brunner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.09.21
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli, Alufolie
3.96 kg Brot
450 g Schoggistängeli
18 Stück Saisonfrüchte
18 Stück Farmerstengel
1.8 Stück Salat
3.6 Stück Tomaten
1.8 Tube(265g) le Parfait
(vegi)
900 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste