Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Frühstück DiLa
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Simon Ocker
Kategorie
Frühstück
Datum
23.07.22
Variante von
Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
475 g Frischkäse
190 g vegetarischer Aufschnitt
190 g vegetarischer Aufschnitt
285 g Margarine
2.28 kg Brot
143 g Nutella
95 g Himbeerkonfi
7.6 Liter Milch
380 g Schoggipulver (OVO)
950 g Cornflakes
5.7 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
380 g Käsescheiben
28.5 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste