Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi Burger
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.24
Variante von
Glutenfreie Burger ( Sofie Keller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
* 72 g
Zwiebeln
in Scheiben schneiden und als Belag für den Burger verwenden. Kühl stellen
80 g Käsescheiben
1 Käsescheibe wiegt 20g
100 g Eisbergsalat
Waschen und die Blätter abzupfen oder in passende Stücke schneiden. Kühl stellen
1.2 Stück Tomaten
Waschen und schneiden. Kühl stellen
80 g Gurken
Waschen und in feine Scheiben schneiden. Kühl stellen
* 6 g
Butter
In einer Pfanne warm werden lassen.
4.0 Stück Vegane Burger-patty
in Öl anbraten
4.0 Stück Hamburger-Brötli
Die Schnittflächen ca. 1 Minute anrösten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste