Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi Burger
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.24
Variante von
Glutenfreie Burger ( Sofie Keller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.0 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden und als Belag für den Burger verwenden. Kühl stellen
200 g Käsescheiben
1 Käsescheibe wiegt 20g
250 g Eisbergsalat
Waschen und die Blätter abzupfen oder in passende Stücke schneiden. Kühl stellen
3.0 Stück Tomaten
Waschen und schneiden. Kühl stellen
200 g Gurken
Waschen und in feine Scheiben schneiden. Kühl stellen
1.25 EL Butter
In einer Pfanne warm werden lassen.
10 Stück Vegane Burger-patty
in Öl anbraten
10 Stück Hamburger-Brötli
Die Schnittflächen ca. 1 Minute anrösten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste