Vegi-Bolognaise mit Spagüzze für 5 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles Gemüse fein hacken. Zuerst die Zwiebeln im Olivenöl und dem Butter mit den Zwiebeln zusammen anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Danach das weitere Gemüse zugeben. Zuletzt das Tomatenpüree und den Zucker hinzufügen. Einköcheln lassen und zu Nudeln servieren.
Datum
19.07.17
Quelle
Chefkoch.de
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Rosmarin
Rezept
Sojageschnetzeltes muss ganz fein gehackt sein!
100 g Schweinegeschnetzeltes
Sojageschnetzeltes!!
1.25 dl Bouillon (flüssig)
Sojageschnetzeltes mit Bouillon übergiessen und beiseite stellen
1.5 cl Olivenöl
5.0 g Butter
1.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
1.25 Stück Rüebli
50 g Sellerie
50 g Lauch
25 cm
1.25 Stück Knoblauchzehen
113 g Tomatenmark
250 g Tomatenpuree
6.0 g Zucker
1.75 dl Rotwein
2.0 dl Wasser
1.5 Stück Lorbeerblatt
600 g Spaghetti
Während Sauce am köcheln ist zubereiten