Vegi-Bolognaise mit Spagüzze für 47 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles Gemüse fein hacken. Zuerst die Zwiebeln im Olivenöl und dem Butter mit den Zwiebeln zusammen anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Danach das weitere Gemüse zugeben. Zuletzt das Tomatenpüree und den Zucker hinzufügen. Einköcheln lassen und zu Nudeln servieren.
Datum
19.07.17
Quelle
Chefkoch.de
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Rosmarin
Rezept
Sojageschnetzeltes muss ganz fein gehackt sein!
940 g Schweinegeschnetzeltes
Sojageschnetzeltes!!
1.17 Liter Bouillon (flüssig)
Sojageschnetzeltes mit Bouillon übergiessen und beiseite stellen
1.41 dl Olivenöl
47 g Butter
9.4 Stück Zwiebeln
Fein hacken
11.8 Stück Rüebli
470 g Sellerie
470 g Lauch
25 cm
11.8 Stück Knoblauchzehen
1.06 kg Tomatenmark
2.35 kg Tomatenpuree
56.4 g Zucker
1.65 Liter Rotwein
1.88 Liter Wasser
14.1 Stück Lorbeerblatt
5.64 kg Spaghetti
Während Sauce am köcheln ist zubereiten