Vegi-Bolognaise mit Spagüzze für 3 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles Gemüse fein hacken. Zuerst die Zwiebeln im Olivenöl und dem Butter mit den Zwiebeln zusammen anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Danach das weitere Gemüse zugeben. Zuletzt das Tomatenpüree und den Zucker hinzufügen. Einköcheln lassen und zu Nudeln servieren.
Datum
19.07.17
Quelle
Chefkoch.de
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Rosmarin
Rezept
Sojageschnetzeltes muss ganz fein gehackt sein!
60 g Schweinegeschnetzeltes
Sojageschnetzeltes!!
7.5 cl Bouillon (flüssig)
Sojageschnetzeltes mit Bouillon übergiessen und beiseite stellen
9.0 ml Olivenöl
3.0 g Butter
* 54 g Zwiebeln
Fein hacken
* 60 g Rüebli
30 g Sellerie
30 g Lauch
25 cm
* 2.25 g Knoblauchzehen
67.5 g Tomatenmark
150 g Tomatenpuree
3.6 g Zucker
1.05 dl Rotwein
1.2 dl Wasser
0.9 Stück Lorbeerblatt
360 g Spaghetti
Während Sauce am köcheln ist zubereiten