Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Veggie- Flammkuchen mit Fertigteig
für
11 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
anais schmidt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.02.24
Variante von
Flammkuchen mit Fertigteig ( Kathrin von Arx )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
594 g Flammkuchenteig
3 Stück Flammkuchenteig pro 10 Pers. ausrollen
660 g Crème fraiche
Teig bestreichen
6.6 Prise Salz
über Crème fraîche streuen
220 g Frühlingszwiebeln
(Bundzwiebeln mit Grün, Umrechnung kenne ich nicht genau, nehme aber 1 Zwiebel pro Teig) halbieren, in Ringe schneiden, darüber verteilen
198 g Speckwürfeli
veggie würfeli, darüber verteilen Backen: bei 230 °C auf unterster Rille ca. 12-15 min backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste