Veggiburger für 15 Personen
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375 g Brot
zerkleinern, in Wasser aufweichen (noch nicht mit Rest mischen)
225 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, ev. dünsten, in Schüssel geben
600 g rote Bohnen
600 g Kichererbsen
300 g Kürbis
300 g Gemüse nach Wahl
75 g Paniermehl
(nur bei Bedarf zufügen, damit Masse nicht zu flüssig wird!)
3.75 Stück Eier
beifügen
15 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
7.5 g Pfeffer
7.5 g Paprika
würzen. z.B. noch Thymian und Rosmarin eingelegtes Brot gut auspressen, zerkleinern, beimischen gesammte Masse gut kneten bis Masse zusammenhält, gleichmässige Burger formen.
6 cl Öl
Veggiburger braten
150 g Tomaten
in Scheiben schneiden
150 g Gurken
in Scheiben schneiden
150 g Essiggurken
längs schneiden
0.3 Stück Salat
waschen
225 g Käsescheiben
30 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
225 g Ketchup
225 g Senf