vegetarische Ramen für 90 Personen
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Kategorie
Datum
17.06.24
90 Stück Eier
Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen und beiseitestellen. Möchten Sie das Rezept vegan zubereiten, lassen Sie diesen Schritt aus
1.8 kg Frühlingszwiebeln
ca. 2 Bund a 10 pers. waschen und in Ringe schneiden
4.5 kg Pak Choi
ca. 5 stk. a 10 personen 1 stk = 100g Pak Choi waschen, vierteln oder klein Schneiden. In einer grossen bratpfanne él erhitzen und Knoblauch und etwa Inger hineingeben. Pakchoi hinzugeben und anbraten mit etwas sojausacaue und Ahornsirup/ oder Agavedicksaft ablöschen. Allenfalls auch noch wasser hinzugeben.
4.5 dl Ahornsirup
3.6 kg Mais
Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.25 kg Pilze
Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden
450 g Chilischoten
2-3 für die die es gerne scharf mögen
72 Stück Knoblauchzehen
Für die Suppe Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
900 g Ingwer
Ingwer schälen und fein schneiden.
1.8 kg Frühlingszwiebeln
Für die Suppe Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
1.08 Liter Sesamöl
1.08 Liter Sojasauce
36 Liter Bouillon (flüssig)
4.5 kg Nudeln
ramen nudeln (ca. 50g pro Person