Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen und beiseitestellen. Möchten Sie das Rezept vegan zubereiten, lassen Sie diesen Schritt aus
200
g
Frühlingszwiebeln
ca. 2 Bund a 10 pers. waschen und in Ringe schneiden
500
g
Pak Choi
ca. 5 stk. a 10 personen 1 stk = 100g
Pak Choi waschen, vierteln oder klein Schneiden. In einer grossen bratpfanne él erhitzen und Knoblauch und etwa Inger hineingeben. Pakchoi hinzugeben und anbraten mit etwas sojausacaue und Ahornsirup/ oder Agavedicksaft ablöschen. Allenfalls auch noch wasser hinzugeben.
5
cl
Ahornsirup
400
g
Mais
Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
250
g
Pilze
Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden
50
g
Chilischoten
2-3 für die die es gerne scharf mögen
8.0
Stück
Knoblauchzehen
Für die Suppe
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
100
g
Ingwer
Ingwer schälen und fein schneiden.
200
g
Frühlingszwiebeln
Für die Suppe Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.