Kein Hackfleisch sondern aufgekochtes Sojaschnetzel
Geschnetzeltes in etwas Öl ca 2 min braten, herausnehmen und beiseite stellen.
1.8
EL
Öl
75
g
Margarine
Margarine im gleichen Kochtopf zergehen lassen.
4.5
EL
Mehl
Mehl und Currypulver hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren 2 min dünsten
6.0
g
Curry
10-12 Esslöffel
7.5
dl
Hafermilch
Hafermilch und Abtropfwasser der Früchte dazugiessen und aufkochen
Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln bis die Sauce schön sämig ist.
6
cl
Wasser
Abtropfwasser der Früchte
6.0
Stück
Ananasscheiben
6.0
Stück
Pfirsichhälften
2.4
Stück
Bananen (Stk)
Bananen längs und quer halbieren und zusammen mit den Ananas-Scheibe und den Pfirsichhälften in einer Bratpfanne 5 Min braten
450
g
Langkornreis
Reis gemäss Packungsangabe kochen
0.6
Prise
Salz
Geschnetzeltes zur Currysauce geben und warmwerden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.