Veganes Pesto (Spaghettiplausch) für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Die Menge ist reduziert. Es ist gedacht, dass es daneben noch andere Saucenalternativen gibt.
Kategorie
Datum
23.09.22
Quelle
https://biancazapatka.com/de/basilikum-pesto/
Tags
Vegan
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Pürierstab
Rezept
1) Pinienkerne und Cashews anrösten (3-4min) 2) Pinienkerne und Cashews zusammen mit den Basilikumblätter, dem Knoblauch und den Hefeflocken in Küchenmaschine (alternativ Pürierstab) geben. Pürieren 3) Olivenöl und Zitronensaft langsam hinzufügen. Weiter pürieren, bis alles gut vermischt und relativ glatt ist. 4) Abschmecken mit Salz und Pfeffer
320 g Basilikum
frische Basilikumblätter
240 g Pinienkerne
320 g Cashewnüsse
12 Stück Knoblauchzehen
120 g Hefeflocken
3 EL
4.8 dl Olivenöl
4.0 cl Zitronensaft
1.5 EL