Vegane Spaghetti Bolognese für 30 Personen
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Beschreibung
Spaghetti Bolognese mit getrocknetem Sojahack als Fleischersatz
Rezept
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Rüebli und Sellerie schälen, in Würfeli schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Rüebli und Sellerie kurz mitdämpfen. Herausnehmen, beiseite stellen. Restliches Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Sojahack nach Beschrieb vorbereiten dann kurz anbraten, Tomatenpüree beigeben, kurz mitbraten. Hitze reduzieren, Wein dazugiessen und vollständig einkochen. Tomaten, mit Rosmarin, Zucker, Kräutermischung und dem beiseite gestellten Gemüse beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Rosmarin entfernen, würzen. Teigwaren in gesalzenem Wasser nebenbei kochen.
375 g Rüebli
375 g Stangensellerie
6.0 Stück Zwiebeln
9.0 Stück Knoblauchzehen
750 g Soja Granulat (wie Hack)
Trockengewicht, müssen je nach Marke nach Beschrieb noch in Bouillon gequellt werden.
240 g Tomatenmark
7.5 dl Rotwein
2.25 kg gehackte Tomaten
3.0 g Zucker
Zum Abschmecken
6 cl Olivenöl
3.75 kg Nudeln