vegane Sellerieschnitzel für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.06.24
Quelle
https://www.eatbetter.de/rezepte/vegane-sellerieschnitzel-knusprig-lecker
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.0 kg Sellerie
Einen Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Sellerieknolle waschen, schälen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. Selleriescheiben ins kochende Wasser geben, etwas salzen und etwa 7 Minuten darin garen.
2 dl Sojamilch
100 g Mehl
In der Zwischenzeit in einer flachen Schüssel pflanzliche Milchalternative mit Mehl, Senf, Pfeffer und etwas Salz verquirlen. In einer zweiten flachen Schüssel Vollkorn-Paniermehl und Hefeflocken vermengen.
15 g Senf
200 g Paniermehl
100 g Hefeflocken
1.0 Liter Frittieröl
oder schnitzel einfach anbraten