Vegane Alplermagronen für 10 Personen
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Rezept
Kartoffeln kochen, Maggaronen danach beigeben bis aldente, abgiessen, Rahm und Milch sowie Reibkäse beigeben nach Gusto/Konsistenzwunsch. Käse raffeln und beifügen. Zwiebeln leicht anbraten, beigeben, würzen Variante Backofen: Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in würfelgrosse Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und andünsten bis goldig und beiseite stellen. Penne kochen und sobald al-dente abtropfen lassen. Die Hälfte des Käses, den Sojarahm und Sojamilch in einer Pfanne zusammen erwärmen und gut würzen. Die Penne und die Kartoffeln dazugeben und gut mischen. Danach in eine Auflaufform geben, den restlichen Käse darüber streuen, Zwiebeln oben drauf und rein in den Ofen bis oben goldig.
1.25 kg Älplermagronen
1.25 kg Kartoffeln festkochend
5.0 dl Milch
Sojamilch ungesüsst
7.5 dl Rahm
Sojarahm
2.0 kg Zwiebeln
1.0 kg Reibkäse
Vegusto oder Willmersburger (Vegan)
1.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Muskatnuss
1.0 kg Apfelmus