Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegan Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln
für
48 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Annabella
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
03.04.22
Variante von
Veginuggets, Spinat, Salzkartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
9.6 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
7.2 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
9.6 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
240 Stück Fischstäbli
Vegan Fischstäbchen In Öl goldbraun braten.
4.8 Liter Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste