Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vanillecreme kaltangerührt
für
63 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Kiwi
Kategorie
Dessert
Datum
07.07.14
Variante von
Vanillecreme kaltangerührt ( Diggy )
Varianten
Vanillecreme ( Ruedi Horath )
Vanillecreme kaltangerührt ( Janine Truschner )
farbige Vanillecreme kaltangerührt ( flo8h9 )
Verwendung
39
Menupläne anzeigen
7.875 Liter Milch
1.18 kg Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste