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Vanillecreme
für
10 Personen
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Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Dessert
Datum
06.05.18
Variante von
Vanillecreme kaltangerührt ( Kiwi )
Alte Version von
Vanillecreme ( Ruedi Horath )
Varianten
Vanillecreme ( Ruedi Horath )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.25 Liter Milch
1.0 g Vanillecreme (fertig)
188 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
10 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
3.5 dl Rahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
400 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
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