Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vanille- & Schoggicreme
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Dessert
Datum
01.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
129 g Maizena
Maisstärke mit der Milch anrühren.
5.16 Liter Milch
172 g Zucker
17.2 Stück Eier
Eigelb, Ei und Zucker dazugeben, mit dem Schwingbesen verrühren.
430 g Schwarze Schokolade
Die Creme halbieren und auf zwei Pfannen verteilen für Schokolade/Vanille. Schokolade gehackt beigeben.
4.3 Stück Vanilleschote
Längs aufgeschnitten, beigeben und bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen
2.69 dl Schlagrahm (Dose)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste