Üses Fajitas - Festival für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
02.07.23
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
100 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
600 g Soja Granulat (wie Hack)
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
2 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
16 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.2 kg rote Bohnen
evt. erwärmen
1.6 kg Mais
Mais, evt. wärmen
400 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
8.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
8.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
20 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
160 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
2 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.6 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
8.0 Stück Fajita Mexican Mix