Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Üsä Nudelsalat
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manu Hirzel
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
02.07.23
Variante von
Nudelsalat ( Balu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Basilikum
4.0 kg Nudeln
Wasser zum kochen bringen, Salz hinzufügen, die Nudeln "al dente" kochen, Wasser abgiessen, die Nudeln abtropfen und abkühlen lassen
628 g Mais
Mais abtropfen lassen und zu den Nudeln hinzufügen
628 g Essiggurken
Die Gurken in Scheiben schneiden, zu den Nudeln hinzufügen
840 g Pepperoni (g)
Pepperoni in Würfel schneiden und zu den Nudeln hinzufügen
6.0 dl Salatsauce
2.0 kg Cherry-Tomaten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste