Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tschai
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Die Teebeutel mit Wasser aufkochen und anschließend die Säfte dazu geben. Alles nochmal erwärmen. Mit Zitronensaft, Zimt und Zucker nach Bedarf abschmecken.
Autor
max
Kategorie
Getränk
Datum
17.09.16
Variante von
Tschai ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
Rezept
Ananassaft durch roten Traubensaft ersetzen
4 Liter Orangensaft
4 Liter Apfelsaft
4 kg Trauben
ml Traubensaft
8.0 dl Zitronensaft
48 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
12 Liter Wasser
heiß
800 g Zucker
800 g Rosinen
40 Stück Pfirsichhälften
in Stücken
400 g Mandelspliter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste