Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tschai
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Die Teebeutel mit Wasser aufkochen und anschließend die Säfte dazu geben. Alles nochmal erwärmen. Mit Zitronensaft, Zimt und Zucker nach Bedarf abschmecken. Wer mag kann Nüsse, Rosinen, Orangen- und Zitronenstücke, oder Trockenobst dazugeben.
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Getränk
Datum
10.08.16
Varianten
Tschai ( max )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
Rezept
Ananassaft durch roten Traubensaft ersetzen
3 Liter Orangensaft
3 Liter Apfelsaft
3 Liter Ananassaft
durch roten Traubensaft ersetzen
6.0 dl Zitronensaft
36 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
9 Liter Wasser
heiß
600 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste