Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tschai
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Die Teebeutel mit Wasser aufkochen und anschließend die Säfte dazu geben. Alles nochmal erwärmen. Mit Zitronensaft, Zimt und Zucker nach Bedarf abschmecken. Wer mag kann Nüsse, Rosinen, Orangen- und Zitronenstücke, oder Trockenobst dazugeben.
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Getränk
Datum
10.08.16
Varianten
Tschai ( max )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
Rezept
Ananassaft durch roten Traubensaft ersetzen
1.2 Liter Orangensaft
1.2 Liter Apfelsaft
1.2 Liter Ananassaft
durch roten Traubensaft ersetzen
2.4 dl Zitronensaft
14.4 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
3.6 Liter Wasser
heiß
240 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste